суббота, 27 ноября 2010 г.

Выборы 2010: Романчук и Терещенко

Решил вечером под пиво еще парочку кандидатов посмотреть.) Похоже у Михалевича тоже есть брат по разуму - Ярослав Романчук. Эти два человека вышли с программами за модернизацию. Лозунг у Романчука - построим новое и сохраним лучшее. Кто из них лучше держится - даже и не знаю, Ярослав более складно говорит, но после просмотра обоих выступлений как-то больше Алесь понравился. Возможно по тому что он больше за развитие бизнеса и молодежь был, а второй на социальный сектор давил. На выступлении говорил о своей программе, а не о том "как у нас все плохо", это порадовало. Шансов победить особо нет у обоих, но после выборов вполне могут остаться в белорусской политике.
Оформление студии конечно совсем никакое) непонятный плакат на заднем фоне и 3 квадратика на переднем висели все полчаса абсолютно статичной картинкой.

Виктор Терещенко - кандидат особого плана и вида.) Экономист-теоретик до глубины костей, имеет сколько-то образований, сколько-то наград, сколько-то званий.. бла-бла-бла. Придумал какую-то теорию, как без иностранных инвестиций и вообще всякого рода внешних вливаний укрепить национальную валюту и раскачать экономику. Все это путем махинаций с акциями заводов крупнейших наших. У американцев такое получается (не подкрепленные ничем баксы из воздуха и Федеральный Резерв), вот решил что и у нас получится. ;) Интересно будет почитать его программу более детально и понять как он на самом деле хочет это сделать, при условии что нам необходимо все модернизировать, а сами мы ничего не производим и всю технику надо покупать и явно не на белорусские рубли... Но пожалуй его программа единственная которую хочется почитать ;)
На стоп-кадре показывает "Рисунок 5". :) разобрать что там написано я не смог, да и он не сказал. Так что просто "Рисунок номер 5" ;)

PPS: ТОП
1. Михалевич
2. Романчук
3. Санников
4. Рымашевский
5. Статкевич
6. Костусев
7. Терещенко
8. Усс

Комментариев нет:

Отправить комментарий