понедельник, 29 марта 2010 г.

Велосезон 2010 открыт!

На выходных, а точнее вчера мне все таки удалось открыть велосезон. Маршрут проходил по бездорожью у меня в пятом микрорайоне. Так что поздравляю себя и всех велогонов с тем что это свершилось - первые 7 км на уже моем счету.
Велик вел себя исключительно хорошо и даже ни разу меня не скинул с себя, хотя два раза и пытался. Каким чудом мне удалось удержать равновесие я пока сам не понимаю, но было забавно. Наверное потому что падать уж очень не хотелось. :)

На этот сезон решил поменять цепь (Shimano HG-53 с установкой обошлось в 90тыс брб на Байк-сервисе), в связи с этим начались небольшие проблемы на 5ой звезде. Похоже зубья там уже немного сработались и цепь при сильной нагрузке пытается спрыгнуть. Немного раздражает, но будем думать что притрется:) В остальном же все просто идеально - ничего не скрипит и не ерзает.

По поводу своей физической формы заметил несколько интересных фактов. Во-первых я потяжелел на 10кг по сравнению с прошлым сезоном и продавливать передачи стало намного легче, пару раз меня это спасло от падения. Такое приятное чувство я скажу) А во-вторых ливер мой не был готов к такому перепаду в весе и нагрузке) Так что похоже предстоит мне месяц-полтора раскатываться чтоб войти нормально в сезон.

PS: эта фотка мне напоминает об игре S.T.A.L.K.E.R :)

8 комментариев:

  1. ну и маршрутик ты себе выбрал )))

    ОтветитьУдалить
  2. на самом деле все более радужно было)) это камера в телефоне так снимает.

    ОтветитьУдалить
  3. классная фотка последняя!
    +10 - это гуд)
    я вот стараюсь немного похудеть, но не очень выходит)))

    ОтветитьУдалить
  4. а я в прошлом сезоне 73 весил, сейчас что-то около 85) купи себе велик, похудеешь))

    ОтветитьУдалить
  5. Виталик, ты 73 весил от того, что тебя никто не кормил ))) сча, наверно, кто-то тебя приручил и вкусно кормит )))) ну или может стресса нет в жизни... от стресса всегда худеешь...

    а фотка реально классная :))

    ОтветитьУдалить
  6. о да, меня супермаркет "Максима" кормит)) да и стресса вроде нет у меня никакого)

    ОтветитьУдалить
  7. ну вот... а я о чем )))) я тебя неплохо знаю, оказывается )))

    ОтветитьУдалить
  8. купить велик - полдела, на нм еще и ездить нужно)))
    а я с этим бассейном руки себе подкачала. всегда такие дохлые были, а сейчас в них какие-то мышцы появились. непривычно(

    ОтветитьУдалить